刀老三科比(热刺0比3莱比锡)

7月 16, 2022 爱游戏

2、 北京时间3月11日4时(德国当地时间10日20时),欧冠1/8决赛次回合开始2场较量,热刺客场0比3完败莱比锡RB,总比分0比4出局。扎比策上半时梅开二度。终场前,替补出场的福斯贝里首次触球再添一分。

3、 热刺成为首支正式比赛作客莱比锡RB的英格兰球队,首回合热刺主场0比1告负,近5场正式比赛4负。此前热刺5次欧冠联赛作客德国仅1负(2胜2平)。贝尔温脚踝受伤加入伤病名单,可能提前告别本赛季,维尔通亨、恩东贝莱、斯基普、桑切斯被轮换,塞塞尼翁、奥利耶、温克斯、洛塞尔索、小卢卡斯进入首发。莱比锡主帅纳格尔斯曼则调整两个位置,伤无大碍的韦尔纳和穆凯莱出场,福斯贝里和波尔森改打替补。

4、 尽管疫情肆虐,此役仍允许球迷入场。开场10分钟,莱比锡首次射门就带来进球!莱默右路突破回敲,韦尔纳在门前11米处斜射被洛里封出再度得球横敲中路,扎比策在门前20米处大力低射钻进左下角,1比0。这是他首粒欧战淘汰赛进球。他本赛季正式比赛在禁区外打进6球,在欧洲5大联赛球员中中仅次于梅西(8球)。

5、 莱比锡第19分钟进球被判无效,安赫利尼奥禁区左侧传中,韦尔纳近在咫尺推进空门,但被判越位在先,VAR确认判罚无误。

6、 莱比锡第21分钟扩大优势!奥利耶争顶失误,安赫利尼奥左路底线传中,扎比策前点小禁区角上头球顶入近角,2比0。自穆里尼奥去年11月23日上任以来,热刺正式比赛丢了37球,在英超球队中仅次于丢了42球的阿斯顿维拉。

7、 希克中路反击分球,韦尔纳禁区右侧距门13米处铲射被洛里倒地封出。热刺第41分钟首次射正,奥利耶右路传中被挡,拉梅拉得球转身切入禁区距门13米处斜射被古拉奇化解。

热刺0比3莱比锡百度推荐第二名:莱比锡红牛3比0热刺 球迷:我们后卫是笑星 防守是笑话 曼联已经…

本网站用于投资学习与研究用途,如果您的文章和报告不愿意在我们平台展示,请联系我们,谢谢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。