巴黎更衣室完全失控了!新教练一上任梅西和姆巴佩就起了冲突。

7月 11, 2022 爱游戏

  随着波切蒂诺下课,新帅陆涛的到来,大巴黎已经正式请假,开始了新赛季的备战。然而,让人没想到的是,巴黎的更衣室彻底乱了!据西班牙媒体《世界体育报》近日报道,梅西为了给内马尔一个先发制人的机会,与姆巴佩发生了一些言语冲突!

  其实这是意料之中的,因为姆巴佩在与巴黎续约后,已经有了发号施令的权利。他想除掉内马尔的心思早就很明显了,梅西作为内马尔的老大哥,当初也是和他一起来的。这种事情自然是不允许发生的!

  说实话,内马尔刚来巴黎的时候是个超级巨星,所以他能创下世界足球转会费的纪录!然而,在法甲的几个赛季后,内马尔的实力和状态都下降了很多,尤其是在过去的一个赛季。因为伤病,内马尔的出道时间少了很多。欧冠被淘汰后,球队高层不满,要清洗内马尔的消息传出。到现在为止,内马尔的名字已经在转会市场上出现了转机!

  对于姆巴佩来说,留在巴黎自然可以拿到全世界最高的年薪,但他还是很有野心的。他要成为巴黎队史上第一人,带领球队夺得欧冠冠军!所以巴黎高层也给了他决定球队教练和搭档队友的至高无上的权利。因此,蒂姆现在想摆脱内马尔也就不足为奇了。毕竟他现在是球队的核心,他要搭档的是更有竞争力的对手,而不是对球队帮助不大的所谓球星!

  至于梅西,他只签了2年,现在已经1年了,也就是说下个赛季之后他就要走了!按照上赛季的情况,梅西和姆巴佩的搭档还是不错的,梅西是过去的世界第一人。虽然他现在老了,但姆巴佩仍然尊敬他。所以梅西上赛季整体表现不佳,但是巴黎要清洗梅西的消息却很少。

  从世界体坛报道来看,虽然梅西和姆巴佩对内马尔的未来有不同的看法,但双方的冲突应该不会很激烈。毕竟双方都是正派人。前者年薪全球第二,后者年薪全球第一。如果真的打起来,真的很难收场。应该指出的是,内马尔是世界上工资第三高的国家。欧洲夏季窗口还剩不到20天,为内马尔找到一个合适的家并不容易!因此,内马尔很可能会留在队中,而巴黎的更衣室将会完全乱了套!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。