NBA:湖人vs勇士湖人三巨头终于亮相志在终止连败

9月 17, 2022 爱游戏

北京时间10月13日10:30,NBA季前赛将会进行对决,对于本场比赛将会迎来湖人与湖人的对决,如今的湖人在季前赛已经遭遇四连败,球队休赛季所组建的所谓三巨头,在比赛中丝毫没有体现出价值。相反勇士队这边,球队可是保持连胜,状态相当不错。所以对于本场比赛进行对决,将会如何,让我们结合两支球队的阵容状况分析。

首先说下湖人这边,球队在休赛季所进行操作相当不少球迷都看在眼里。但从比赛中的发挥以及表现来看,并没有太好的状态。而在上一场与太阳的比赛中,本场詹姆斯和蒙克缺战。比赛上来沙梅特手感火热,个人包揽了太阳开场的前八分对于这个表现,也是宣告本场比赛后续的节奏。湖人这边首节进攻乏力,分差迅速被拉开到了两位数,即便球队多次想要追分,但也是陷入相当被动的局面。但好在随着次节太阳一度陷入得分荒被湖人一波14-0实现反超,但及时调整后还是领先7分结束半场。不过易边再战,太阳彻底掌控了场上的局势,分差也是突破了二十分,比赛早早失去悬念,最终太阳大胜湖人,送给后者四连败。对于如今的湖人队来说,虽说是季前赛,但过多的败绩,也是会让球员心中产生一定的影响。

至于勇士队这边,球队开局三连胜,也是能够看出其整体发挥。球队此前与湖人的比赛中,也是能够看出球队的是咯。在当时湖人的詹姆斯和威斯布鲁克都将迎来首秀,可谓星味十足。不过从过程来看,是让许多球迷感到意外。因为本场比赛上来两队的手感都不太好,湖人利用一波7-0的小高潮取得了场上的领先,库里首节就拿到12分,对于这个出色表现,获胜也是变得简单。在后续的时间里,球队也是不断努力,在最后关键时刻湖人多次错失机会,没能实现反超,最终勇士力克湖人,成功笑到最后。

至于本场比赛两支战队的交手,近况无疑是勇士队要占据优势。如今的湖人队,不仅战绩一般,在伤病方面也是较多。不过本场比赛球队三巨星都会复出,所以本场比赛其实也是值得期待的。因此,本场比赛看好湖人终结连败。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。