标晚:重赛日将视各队杯赛进展而定 英足总也有可能延长英超赛程

9月 15, 2022 爱游戏

直播吧9月9日讯 根据《伦敦标准晚报》的报道,由于伊丽莎白二世的去世,本周末,从英超联赛和英女超联赛到低级别的英格兰联赛将全部取消。但是,被推迟的比赛将如何重新被安排,将视各队杯赛进展而定。此外,英足总也有可能考虑延长本赛季的英超联赛。

政府的官方指导称,国内联赛没有正式义务推迟比赛。在周五早上的电话会议后,他们希望“由各个组织自行决定”。但在几个单独的联赛确认推迟之后,英足总宣布,作为一个集体,这项运动不会继续进行,以表达对女王陛下的尊重。英足总也悼念了女王,称她“在我们的国家比赛中留下了持久和不可磨灭的遗产”。

英超联赛将在官方哀悼期间,发布关于进一步的赛程更新。但已经有人担心,下周末的比赛也可能无法继续进行。考虑到英国会在女王葬礼前几天对警务提出的要求,而这个具体的日期尚未确定。

如果下周末的比赛也被取消,英超联赛要到下个月国际比赛日之后才能恢复,这可能会对比赛日临时工和比赛日涉及的工作人员产生重大影响。

即使是将现阶段已经取消的本周末的比赛重新安排,也将对英超联赛的负责人构成重大挑战。因为,从现在到今年冬季卡塔尔世界杯的赛程已经挤满了国内和欧洲的比赛。

实际上,英足总可能必须将推迟的比赛插入赛程表中。但是,由于各个俱乐部在杯赛上的进展可能不同,被推迟的比赛不会被一股脑地以同样的方式插入赛程表中,就像以前重新编排因为新冠而取消的比赛一样。

根据英格兰俱乐部在欧洲比赛的进展,下半年如何在周中安排比赛可能会更加清晰。但如果最近几个赛季有什么要考虑的话,有几家俱乐部可能会参与到各个杯赛的后期阶段,并可能会被安排在同一晚参加国内比赛和欧足联的比赛,而这通常需要大陆管理机构的特别许可。

另一种选择是延长英超联赛赛季。不过,由于世界杯的连锁反应,英超本来要到5月28日才能结束。此外,欧冠决赛、欧联杯决赛和欧会杯决赛全部被安排在6月初,随后是国际比赛日,其中包括欧洲国家联赛的决赛。

欧足联尚未对其管辖下的、下周中的欧洲比赛做出决定,但比赛似乎更有可能继续进行。七家英格兰俱乐部将参加比赛,但其中三支将在客场进行,而四场主场比赛将分散在三天内,因此不会对资源造成如此严重的压力。

推迟的英超比赛可能会到下一年进行,但欧洲小组赛却不同,他们必须在世界杯之前完成。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。