尤文图斯可以在蒙扎的休息区找到一张熟悉的面孔

9月 15, 2022 爱游戏app下载

下周日,尤文图斯将前往布里安扎地区迎战蒙扎,这是双方在意甲联赛中的首场比赛。

虽然斑马军团在这个赛季的开局并不顺利,但对于升班马来说,事情却是灾难性的。在输掉了前五场联赛后,西尔维奥·贝卢斯科尼的球队终于在客场战平新来者莱切的比赛中拿到了一分。最终,蒙扎对乔瓦尼·斯特罗帕失去了耐心,并决定在周二早上挥舞斧头。代替他,俱乐部官方网站宣布任命拉菲尔·帕拉迪诺为临时经理。这位38岁的球员是斑马军团的常客,他在2003年到2008年间出现在俱乐部的名册上。在租借到萨勒尼塔纳和利沃诺之后,这名前锋在06/07赛季回到了都灵,成为了迪迪埃·德尚的一员。在俱乐部升级后,他在尤文图斯呆了一个赛季,然后在2008年签约热那亚寻求更多的上场机会。他最终在2019年结束了在蒙扎的职业生涯。目前,还不清楚蒙扎的副主席阿德里亚诺加利亚尼是否能在对阵斑马军团之前签下一名新教练。如果没有,那么帕拉迪诺将会面对他的老东家。毫无疑问,马克斯·阿莱格里希望避免在面对一个由新秀教练领导的苦苦挣扎的俱乐部时出现令人尴尬的失误。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。