外媒曝斯基亚维将离申花 莫雷诺后恐再失一重臣

9月 8, 2022 爱游戏

据阿根廷媒体《diariouno》报道,申花外援斯基亚维将离开中超,加盟前阿根廷国脚帕勒莫的教练组,后者目前执教阿根廷甲级联赛球队戈多伊克鲁兹俱乐部。

《diariouno》表示斯基亚维将离开上海申花俱乐部,加盟帕勒莫的教练组,目前该队教练组成员还有前阿根廷著名门将阿邦丹谢里。值得一提的是,斯基亚维、帕勒莫以及阿邦丹谢里都曾经在阿根廷著名球队博卡青年效力过。

帕勒莫2011年6月正式退役,结束了长达19年的职业球员生涯。目前帕勒莫正在执教阿根廷甲级联赛球队戈多伊克鲁兹队,2012赛季该队在阿甲联赛中排名第14,帕勒莫和阿邦丹谢里都是在2012年一起进入该俱乐部执教。

值得一提的是,斯基亚维加盟申花前其实已经想好了退役,并答应了好友帕勒莫的邀请进入他的教练组。但后来斯基亚维被申花看中,决定来中超继续踢一年试试,因此只好暂时又回绝了帕勒莫。因此如果斯基亚维最终离开申花加盟帕勒莫教练组,也算是兑现了曾经对好友的承诺。

今年斯基亚维已经40岁,当初申花签下他时遭到了外界的质疑,认为他的年龄太大似乎是来中超养老。然而,斯基亚维很快就以自己的实力征服了队友和球迷,成为球队后防线上的定海神针。截至目前,斯基亚维在联赛中为申花首发出场13次,只是因为欠薪问题才缺席比赛。

斯基亚维加盟申花前是博卡青年队长,也曾入选过阿根廷国家队,如果他加盟帕勒莫教练组也就意味着将结束自己的球员生涯。不过,申花当初和斯基亚维签的合同要到本赛季结束才到期,虽然阿根廷媒体曝出斯基亚维要离队的消息,但申花未必会轻易放人。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。