宣布!头号巨星无缘世界杯

9月 8, 2022 爱游戏app下载

  北京时间9月6日,据尤文图斯俱乐部的官方消息,博格巴于当地时间5日晚接受关节镜半月板切除手术,手术取得圆满成功。意大利天空体育称,博格巴有望6周内复出,这样在理论上还赶得及参加世界杯,但这也只是媒体的一种推测,早先有其他分析认为,这将导致博格巴休养4个月。博格巴此前拒绝手术,就是为了避免错过世界杯。但几周下来,保守治疗的效果不甚理想,据说博格巴在训练中“进行普通带球动作时感到不适”,而被迫改变主意。

  法国《队报》采访了运动医学专家,曾在巴黎圣日耳曼和里昂任职的斯,后者谈到博格巴的半月板伤病:“你大概需要6-8周的时间回到球场,但达到比赛条件需要12周。想10周复出并参加世界杯,需要奇迹。”

  为了世界杯,博格巴心存侥幸,想要保守治疗,即使大多数专家都说非手术不可。但是作为一门科学的医学没有侥幸,2014年西蒙尼在欧冠决赛前找巫医施法,结果“神速复出”的迭戈-科斯塔开场9分钟就无法坚持,只能下场。由此可见,所谓的巫术并没有作用,但博格巴似乎对此情有独钟,他在最近成为了处于舆论风口浪尖的焦点人物正是源于“巫师事件”。博格巴的二哥马蒂亚斯-博格巴日前在社交媒体表示,博格巴曾请家族内巫师对法国队队友姆巴佩施咒下蛊,博格巴对此否认并报警。

  此前,法国媒体曾报道,博格巴向法国警方称自己曾被持枪团伙勒索1300万欧,他的哥哥马蒂亚斯-博格巴也参与了该作案团伙。对此,马蒂亚斯-博格巴转发了该报道,并写道:“哈哈哈哈,我期待的事终于发生了:我的小兄弟终于开始露出真面目。既然是他开始发声并向警察撒谎,那就不能怪我了,我打算现在就把他的事情公之于众。”

  马蒂亚斯-博格巴说:“姆巴佩,现在你明白了吧?我对你没有意见,我说的话都是为了你好,一切都是真的、也是被证明了的,对你施咒下蛊下蛊也是众所周知的!对于我这个弟弟,我感到很抱歉,他是一个深陷巫术的所谓,一个在你身边的伪君子、叛徒,这绝不是什么好事!”

  博格巴哥哥马蒂亚斯-博格巴此前发布视频,称将爆料博格巴的重磅消息。博格巴称哥哥是在勒索,并进行了报警。至于请家族内巫师对姆巴佩施咒下蛊的传言,博格巴也都进行了否认。

  不过在北京时间9月5日,博格巴在第二次听证会时承认聘请巫师办事。博格巴表示,他是为了帮助非洲儿童的人道主义协会付钱给一名所谓的隐士/巫师,并解释说可以提供相关的证据来证实自己的说辞,而并不是像他哥哥所说的那样对姆巴佩施了魔咒。此外,博格巴相信幕后黑手是威胁与恐吓了他哥哥马蒂亚斯,在逼不得已的情况下才会答应参与敲诈勒索自己。

  对此,“被施咒”的姆巴佩倒是大度地做出了回应:“这不会影响我们的关系。因为今天我更愿意信任队友的话。他给我打了电话,讲了他这个版本的情况。目前来说,我选择相信他,而不是他哥哥。出于国家队的利益,我也会选择相信我的队友。我们即将迎来重大赛事,他已经遇到一些麻烦,现在不是给他另一个麻烦的时候。”

  近年来,博格巴在俱乐部表现不佳,所以有很多媒体和球迷都认为他如果缺席世界杯,反而会让法国队因祸得福。事实真是如此吗?在法国国家队,博格巴的表现和在俱乐部完全不同,简直就像是两个人,在攻防两端都有不错的发挥,在法国队2018年夺得世界杯冠军的过程中,博格巴发挥的作用至关重要。所以从这个层面来看,他如果缺席,对法国队未必是一个好消息。当然,如果博格巴请巫师施咒的行为坐实,那他恐怕会像本泽马当年一样被逐出法国队了。事实究竟如何,让我们静观其变。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。