周二、摩纳哥VS埃因霍温、本菲卡VS中日德兰、科林蒂安弗拉门戈

9月 2, 2022 爱游戏

欧洲黑店摩纳哥上赛季最终位列法甲第三,本季的欧冠要从资格赛打起,摩纳哥目前全队身价超过3亿欧元,球队在夏窗动作频频,引进了南野拓实、恩博洛、萨格勒、迪迪隆以及马耶等球员,但同时也放走了琼阿梅尼、佩莱格里以及阿霍卢等一众主力,从球队前几场热身赛的表现来看,摩纳哥新援们的磨合还远未成型,7场热身赛仅取胜了两个弱旅,全队并不在最佳状态。

埃因霍温刚刚在荷兰超杯上击败阿贾克斯捧杯,球队的展现出了恐怖的实力,全队士气大振,埃因霍温目前全队身价不超过2亿欧,与本场对手摩纳哥还是有较大差距的,球队在夏窗引进了古斯蒂尔、卢克德容以及西蒙斯等多名球员,但同时也放走了堂安律、格策、扎哈维以及布鲁马等一众主力,同时主帅位置上也换成了菜鸟教练范尼,值得一提的是,埃因霍温在季前热身赛上的表现要比摩纳哥好得多,并且已经经过了何超杯的实战,全队处于最佳状态。

两队最近的8次交手摩纳哥略占优势,上赛季的欧联杯两队便分在同一个小组,两回合的交手摩纳哥一胜一平保持不败,整体实力上摩纳哥也略胜一筹,本场游戏目前给到的是摩纳哥主场让半高,目前调整到了让平半,摩纳哥更胜一筹的整体实力以及主场优势并没有得到体现,游戏仍然对他们的状态持怀疑的态度,此役个人认为客场作战的埃因霍温不败更值得追捧。

科林蒂安是巴甲的传统强队,上赛季排名巴甲联赛第五名,从而能参加解放者杯,科林蒂安本赛季巴甲目前排名在积分榜第二,他们本赛季在解放者杯防守的不错,失球很少,是8强球队中防守第二的球队,近10个主场各项赛事6胜4平不败,科林蒂安近8个主场各项赛事7场完成零封仅丢1粒,主场防守相当出色,同时他们的实力有保证,我相信本场比赛主场作战,战意不会缺少的。

弗拉门戈以上赛季巴甲第二的身份参加解放者杯,本赛季弗拉门戈排名联赛第五,历史上3次闯入解放者杯决赛2次获得冠军,最近一次夺冠是在2019年,而科林蒂安仅在2012年夺得过1次解放者杯冠军,弗拉门戈近10场各项赛事8胜1平1负,但客场作战有点硬伤,尤其防守方面需要提高,本场比赛估计弗拉门戈会打防守反击。

两队历史交手近10次各项赛事交锋弗拉门戈8胜1平1负占据优势,游戏给到主让平手,后面调整到客让平半,本场赛事个人还是比较看好科林蒂安主场能够保持不败的。

注:文章中仅为初步方案,时间较早变化比较大可能会对结果有所影响,请谨慎参考。更多临场可关注留言探讨。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。