欧冠:摩纳哥VS埃因霍温圣吉联合VS流浪者本菲卡中日德兰

9月 2, 2022 爱游戏

本场欧冠比赛将在8月3日02:00进行,双方在去年欧联杯比赛中摩纳哥1胜1平保持不败。

摩纳哥,摩纳哥上赛季凭借末期的一波超神发挥,成功冲至联赛第3位,拿到了欧冠附加赛资格,不过球队在欧冠赛场上并无优势可言,之后欧联杯赛场也并没有进入到8强之内。球队近期热身赛表现较为平庸,不过进攻端还是十分活跃。球队在之前主场面对埃因时并没有占到什么便宜。

埃因霍温俱乐部,埃因上季欧战表现也并不能令人满意,从欧冠跌至欧联,最后在欧会杯中也未能进入4强,球队在本国联赛中还是占有重要一些,近期荷超杯赛场上也是能够击败阿贾克斯成功捧杯,整体状态还是在线,不过球队也是经历刚刚换帅,小禁区之王范尼拿起了教鞭,不过他能否将球队带入新的高度目前依旧成疑。

本场欧冠交手,双方在进攻端表现都较为火热,埃因在捧得荷超杯后士气方面也十分振奋,此役我们还是看好埃因霍温能够从客场不败而归,两队进球数应该不在少数。

圣吉联合,圣吉联合这支队伍比较陌生,球队在季常规联赛中以5分之差力压布鲁日排名榜首,不过在之后的冠军附加赛中未能如愿夺冠,不过还是拿到了欧冠附加赛资格。球队近几年并没有参与过什么欧战,经验方面相对较浅。另外上季首席射手也是离队,锋线端难免受到一定影响,不过球队能够在升级比甲后便立即拿到了欧冠资格,球队整体实力也不可小觑。

格拉斯哥流浪者,流浪者作为苏格兰超级联赛劲旅,不出意外还是排名联赛第二位,拿到欧冠附加的名额,球队在上个赛季也是取得了欧联杯亚军的成绩,整体表现还是值得肯定,其对整体阵容还是相对齐整,攻防表现较为均衡,近期多场热身赛的表现尚可,尤其进攻端依旧活跃,但防线强度还需加强。

本场欧冠交手,圣吉联合作为欧战新军经验方面还是相对较浅,而流浪者方面上季错失欧联杯冠军,本赛季也势必是要对奖杯发起冲击,战意方面相信还是很强,此役我们还是支持格拉斯哥流浪者能够不败而归。

本菲卡,本菲卡上季仍然未能闯入联赛前二,还是依旧是拿到欧冠附加赛资格。不过球队在上个赛季欧冠赛场上表现出色,在有拜仁和巴萨的小组中杀出重围成功晋级,之后又成功淘汰了阿贾克斯杀入8强赛,不过最终还是倒在了英超豪门利物浦脚下,但球队已经是取得了不错的战绩。球队近期进行了多场友谊赛,场均进球达到了3球以上,锋线端火力还是依旧凶猛。

中日德兰,中日德兰是来自丹麦超级联赛的劲旅,不过球队近期在双线作战下的表现并非稳妥,将更多精力放在欧战之中,新赛季联赛开局也是仅获得1胜2负的战绩。好在球队也是在第二圈比赛中成功杀出重围,球队在上季的欧战中表现也不能令人满意,最终在欧会杯中也未能杀入16强,欧战的竞争能力还是不强。

本场欧冠赛事,本菲卡整体实力方面还是较为领先,欧战经验也更加丰富,本场比赛也将很有可能成为一场半场攻防演练,本菲卡恐怕要面对中日德兰的严防死守,此役我们并不看好本菲卡能够打穿对手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。