揭幕战湖人客场挑战勇士为何湖人频频在全美直播中榜上有名

8月 29, 2022 爱游戏app下载

一年一度NBA漫长常规赛中最值得万人关注的比赛区区可数,也就全新赛季揭幕战以及两个月之后的圣诞大战。

在战火重燃之中卫冕冠军将面对主场万千关注领取总冠军戒指,在全新赛季开启卫冕篇章。

而另一支球队则是关注度以及热度最高的球队,虽然不一定是这个夏天引援成功实力飞升剑指总冠军的球队。

不论球星话题度还是广泛关注度,甚至詹姆斯和库里曾经在总决赛相爱相杀的恩怨情仇,还有哪一支球队比湖人更适合出现在卫冕冠军的颁奖仪式上呢?

答案无疑是肯定的,但并不是实力可以强到到令外界坚定笃信湖人一定能够出现在总决赛舞台之上。

且不论远的,就看同城快船阵容实力,至少给人们一种下赛季洛城德比中它将会再次完成对湖人的横扫壮举。

上个赛季开始之初湖人不也是夺冠呼声最高的三支球队之一么,结果当年夺冠大热连打附加赛的资格都没有。

然而就是这样一支战绩输多胜少的湖人,却是联盟中少有的几支全美直播比赛最多的球队之一。

那场比赛威少迎来湖人首秀,全场表现不佳仅得8分,詹姆斯34分,戴维斯33分。

勇士方面,威少8分普尔得到20分居功至伟,库里尽管表现不佳却依旧三双数据,全场比赛他21中5得到20分10个篮板10次助攻。

在之前一个赛季,2020—2021赛季揭幕战,洛城德比中湖人主场面对同城快船领取总冠军戒指,但那一场比赛湖人遗憾取得开门红。

当湖人在揭幕战以及圣诞大战一次次榜上有名时,战绩却不尽人意,说到底,摒除球星热度和镁光灯,单以实力来论,湖人实力顶多居于中等的全美直播场次的比赛。

这位2010年状元说道全联盟球队都在针对他们,见到湖人就百分百拼尽全力,所以他们就输了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。