盘点NBA里的钓鱼高手 这钓鱼五人组一队实力也不赖

8月 28, 2022 爱游戏app下载

NBA不少球员都是垂钓高手。试想一下,比赛之余,开着游艇在深蓝的大海里,好玩的队友、热情的美女们相伴,何不快哉?特别是这特殊时期,NBA各大钓鱼高手都蠢蠢欲动。钓鱼这个活动,一定程度上能缓解球员们在赛季中产生的对抗压力。也能陶冶他们的情操,让他们更加有专注力。

在NBA中选出最爱钓鱼的一定会是保罗-乔治。乔治去钓鱼,一度被球迷调侃为他赛季结束的标志。笔者认为乔治就是《灌篮高手》里的仙道。同样热爱钓鱼,性格同样随意且飘逸,而球场上认真争先。当然,两人同样的。赛季结束,第一件事是去钓鱼。哈哈,开玩笑的,不过能以此证明,乔治有多爱钓鱼。

“我和我爸爸在一起钓鱼会感觉到真正的快乐,我的爸爸不是运动员,他不会打篮球,所以钓鱼就像我们两个在一起打球一样。这是我们培养感情的一个活动,我们找到了一个共同喜欢的事情。我每次钓到鱼都会拍照发给父亲,这已经成为了一种习惯。”

还有就是,乔治曾遭遇过巨大伤病。恢复期间,钓鱼给他心灵上很大的帮助。而且他也喜欢在钓鱼中思考。

说了这么多,乔治的钓鱼水平怎么样?2015年,乔治与好友雅各布-惠勒在印第安纳波利斯参加钓鱼比赛,获得赛事冠军。他们在比赛时限内一共钓到9.14公斤的鱼,钓到最大的一条达2.5公斤。他自己也举办过几届泡椒名人钓鱼大赛,队友好友都纷纷捧场。这一招非常棒,既能满足自己的爱好,又能与队友好友增进感情。

别看霍华德看着五大三粗的,其实他也爱好钓鱼。经常在自己的社交平台上发布钓鱼照片,秀成果还卖萌。而且在2013年,在湖人征途结束后,作为自由球员的他。面对记者的采访,对未来怎么看时。不予谈论,却与记者分享起了钓鱼时光。

霍华德喜欢钓鱼的理由,很简单。他曾说过:“专注于你喜欢的事情。”赛季结束或赛季休息期间,钓鱼是能放松心情运动,便于他思考,让他之后更专注于篮球场上。

霍华德的钓鱼水平,有待考证。他曾自述一次钓鱼经历:钓过一条鳟鱼,并且个头相当的大,能有这样的收获是非常不容易的,要知道这些鱼都在水下60多米深。他还在社交平台上贴过一个大海鲢照片。

林书豪来CBA前,在NBA有过林疯狂时期。不过大多数时间,在球队担任角色球员,他休息时间或多或少有点,他除训练活动外,喜爱体育活动就是钓鱼。

林书豪喜欢钓鱼是因为,他在成长期,一家人活动,除了打篮球就是钓鱼。林书豪经常在社交平台上分享与家人的钓鱼收获,揶揄自己老爹钓鱼水平。而且他还经常受到贾里德-杰弗里斯的邀请。他们一起钓鱼,不仅能分享钓鱼经验,还能分享篮球场上的经验。

林书豪的钓鱼水平,他曾在的社交媒体,晒出了自己与朋友垂钓的战利品。“钓到15条鲑鱼,1条鳟鱼,这真是属于单身汉的狂欢。”看来相比前两位,他的钓鱼技术还有待提升。

鸟人安德森,詹姆斯在热火的得力助手。因其身上的纹身,显得硬汉气十足。而他,也非常热爱钓鱼这项运动,经常休赛期去钓鱼,他钓的鱼口味还挺奇特,咱们待会儿再说。

安德森爱上钓鱼,笔者认为他是挑战自己,用这项近乎静止的运动,来抑止自己火爆脾气。能够在场上保持冷静。

安德森钓鱼水平已经不能以常人论了,上面说过他口味奇特,因为他钓的鱼是条鳄鱼。

杜尼斯-哈斯勒姆和克里斯-安德森,这两位老队友曾相约一起前去沼泽地捕猎鳄鱼。他们花了很多时间来研究沼泽地,完成了捕杀。他俩的战利品是一条大鳄鱼以及一条小鳄鱼。硬汉干的事果然够硬,这里不建议诸位模仿,并且危险还违规。

克莱-汤普森是勇士王朝期间主力后卫,他也颇爱钓鱼。勇士王朝期间,勇士经常率先完成赛季任务或季后赛期间领先一个轮次。于是勇士队休息时间,颇为充足。队内还有扎扎-帕楚利亚这个钓鱼热爱者,俩人经常一起相约钓鱼。

不过他将钓鱼养成爱好,是因为去年总决赛遭遇左膝十字韧带撕裂,在养伤期间培养成的。克莱自己说过:“在养伤期间,养成了钓鱼的爱好。但是也经常将钓上来的鱼放生,不过有时也会吃掉一些大鱼。”

克莱的钓鱼水平以他三分投篮的水平来算,其实应该算可以,一钓一个准(一投一个准),当然钓鱼水平不能与投篮水平算。克莱曾在社交平台上,晒出了自己和队友扎扎-帕楚里亚的合影并配文嘲讽扎扎-帕楚里亚道“昨天的收获,我的鲈鱼比扎扎的要大。”在这里看来克莱钓鱼水平还可以(后来扎扎-帕楚里亚发文反讽克莱:PS的不错),至于水平到底如何各位看官见仁见智。

对于NBA球员来说,经历比赛消耗。难得有休息时间,当然阳光沙滩,美女海浪环境中去休闲放松,顺便钓鱼,来调整自身状态。

本来是盘点隐藏在NBA的钓鱼高手,但是笔者突然发现这五人组一队,其实水平也不错。这个队伍,叫“追鱼大队”?

“钓鱼”一词在NBA其实还要另层含义:除却NBA球员的休赛期,有些球员会因为没进季后赛或者早早结束季后赛,时间可能最长达半年之久。因为漫长无聊,而选择去钓鱼。

不管是真钓鱼,还是贬义上的钓鱼。作为一项休闲的体育活动,球员们一定不能忘记本意是来干嘛。钓鱼之余,也勿忘提升自己。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。