解放者杯:巴竞技对阵拉普大学曼城铁腰加盟主队防守实力大增?

我严重怀疑主任是个单身狗,七夕节上班没人陪他,所以连比赛都不好好安排了。感觉有点古怪,建议大家可以等到周末五大联赛开赛了再玩。

巴拉纳竞技今年进步很大,目前排在联赛第四,这主要得益于他们的阵容提升很大。先是签下了圣保罗锋线双星巴勃罗和布埃诺,现在这两人已经合力为球队打进13球,完全扛起了球队的进攻大旗。

随后立刻找来了世界杯冠军教头斯科拉里,最后在夏窗又是签下曼城的铁腰费尔南迪尼奥,球队的中场防守也是得到进一步的补强。

加上去年从米内罗买来的前锋特兰斯表现火热,上场联赛他累计红牌停赛,正好趁这个机会休息恢复一能,另外锋线和后卫都进行了一定程度的轮换调整,球队整体的备战工作是做的不错的。最近接连面对弗拉门戈和圣保罗都是表现强势,状态也是挺理想的。而且主帅斯科拉里对于球队自身的定位很清晰,他很清楚球队的实力是不足以争夺联赛冠军的,所以把更多的希望放在了巴西杯和解放者杯上,如果杯赛能够有所突破,他们肯定会尽力而为。

此前他们淘汰巴甲球队福塔莱萨的过程则显得太轻松了,原本首回合还打得比较激烈,结果次回合福塔莱萨完全就是摆烂了,整场比赛连一脚射门都没有,明摆着福塔莱萨是为了保住联赛成绩选择放弃解放者杯。所以实际上拉普拉塔之前并没有面临太多考验,球队其实并不见得具备晋级8强的水平。从赛程的角度来看,上个月巴拉纳打了八场比赛,而拉普拉塔竟然打了9场比赛,他们的体能消耗甚至比巴甲球队还要大。

而且锋线上的主力射手博塞利在打完解放者杯16强的淘汰赛之后就再也没有进入过球队的大名单,在缺少了他之后球队近6场比赛的锋线火力明显下降很多。虽然拉普拉塔在解放者杯上曾经四次夺得冠军,但是毕竟距离上次打进解放者杯也已经是三年前的事情了,现在阵中有些球员并没有见识过这种场面,期待巴拉纳竞技能够先拔头筹。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。