英超直播:英联杯将进入第2轮!狼队能否甩开失利稳定发挥?

8月 26, 2022 爱游戏

狼队将于北京时间8月24日和普雷斯顿展开英联杯第2轮比赛,主队在3场英超比赛中没有获胜,而普雷斯顿虽然保持不败,但在英冠的5场比赛中只得到了7分。

布鲁诺·拉格本赛季已经转为四后卫阵容,试图改善狼队在进攻三区的命运,然而,狼队现在已经进行了3场比赛却无法夺下胜利,最近的一次挫折是以0-1负于托特纳姆热刺。狼队首先将首发交给了马修斯·努内斯和贡卡洛·格德斯,在开场的45分钟内看起来很不错,但在下半场的阶段,他们几乎没有对热刺有任何回应。虽然拉格毫不掩饰他想签下另一名前锋的事实,但由于在北伦敦表现出缺乏冷静,还是需要加强他的进攻三区。

瑞恩洛维见证了他的球队在5场比赛中4次无球的结果,最近的僵局是在主场迎战沃特福德,但是普雷斯顿在英冠的唯一进球仍然是布拉德波茨在卢顿镇的精彩进球,并且球队在本赛季的5场比赛中还没有失球。尽管狼队在过去对阵普雷斯顿的4场比赛中保持不败,但球队仍然希望有机会在没有竞争胜利的情况下能制压狼队,因为他们曾在4月份击败过阿斯顿维拉。

由于预计狼队将做出广泛的改变,普雷斯顿将看好他们击败实力更好的东道主的机会,虽然主队应该控制本场比赛,但客队还是有望能以微弱优势获胜。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。