017 英超 08月07日 曼联 vs 布莱顿

热刺昨晚开局丢球之后迅速展开反击,半场就将比分扳平并反超对手。最终完场热刺4比1大胜南安普顿,顺利拿下新赛季开门红。公推带来的热刺方向也没啥好说的,继续稳定输出顺利拿下。

曼联最近4场热身赛1胜2平1负,几个对手实力普遍为五大联赛中上游水平,热身状态比较一般。

布莱顿上一场热身赛5比1大胜西班牙人,球队最近4场热身赛3胜1负,表现非常出色。

两队最近4次比赛交手曼联3胜1负,取胜的场次都可以大比分跑出,交锋优势非常明显。盘面来看主胜指数活跃度领先,主胜始终处在卖方控场方向。离散度三个方向形成阶梯排列,对于主胜的统一性很高。

布莱顿休赛期卖掉了毕苏马、肖恩达菲等多名中后场核心。加上上赛季转会纽卡的丹伯恩,球队中后场迎来大换血。竞彩本场开出单关,主胜奖金一路走高,在C罗离队问题悬而未决的情况下阻力还是很强的。这场曼联最多赢一个,要想大胜难度很大。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。