马刺出品真的香又一名被爵士签约波波维奇桃李满天下

近几个赛季以来,不知道大家发现没有,能够在进入季后赛的或者拿下总冠军的球队,几乎都有马刺出品,不是马刺球员就是马刺的助教。看看上个赛季雄鹿夺冠,时任主教练布登霍尔泽,他曾在波波维奇手下当过助教,还有的是勇士的主教练科尔也曾在波波维奇手下“混迹过”。就连当初的勇士布朗助教也在他的麾下。

当然还有独自带队取得总冠军的,但是也带领球队进入季后赛,如凯尔特人主帅乌度卡、太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯、灰熊主帅詹金斯、76人主帅里弗斯等助教,他们都可以说是偷学到了波波维奇的一些 战术之后自立门户了。

近日,波波维奇的门徒又被挖走了一位,根据名记Woj报道凯尔特人助教威尔-哈迪接近成为爵士新任主帅,爵士已向哈迪提供了入职通知和一份为期五年的合同,34岁的哈迪预计会接受,他将成为联盟现役最年轻主帅。他也曾在波波维奇手下当过助教。

波波老爷子真的是桃李满天下啊,说不定将来,联盟NBA主教练都是波波老爷的门徒了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。