强援加盟!豪门新赛季首发曝光葡萄牙天王领衔两中超旧将在列

加入我们吧!豪门新赛季首秀曝光,由葡萄牙国王领衔,两大中超联赛即将上市。

那个赛季,西甲传统三强,皇马,巴萨,和马德里竞技的感情很复杂,最终的结果也不尽相同。皇马无疑是非常满意和自豪的。他赢得了西甲冠军,并在赛季中期成功夺得西班牙超级杯。皇马在欧冠中更是势不可挡,最终夺得队史第14座欧冠冠军,巴萨令人失望。

梅西离开后,上赛季巴萨全场空置,欧冠更是出线。好在球队接手哈维,及时调整状态,最终获得了新赛季的欧冠资格。至于马竞,他们和巴萨差不多。他们本赛季无冠,最终排名西甲第三今夏,马竞也在转会市场上。目前只有维特塞尔和利诺签约,但随着C罗的诸多传闻,依旧让他们出现在各大媒体的头版头条。近日,外媒纷纷预测马竞新赛季可能的首发阵容。

C罗领衔,卡拉斯科、维特塞尔上榜:奥布拉克/洛迪、萨维奇、希梅内门将方面,过去几年世界最佳门将奥布拉克依然是世界最佳门将。将稳坐马竞主力门将位置。自2014年加盟马竞以来,奥布拉克逐渐成长为球队后防线最稳定的一员,身价一度达到惊人的1亿欧元。如今奥布拉克即将年满30岁,正值黄金时代的守门员。预计斯洛文尼亚门将可以继续守护马竞的防线。

马竞的结构相对稳定,希门尼斯和萨维奇的中后卫搭档是目前最好的解决方案。前者虽然伤病频发,后者年事已高,但两人的出色实力还是赢得了西蒙尼的心。外媒预测,边后卫的位置将是洛迪和沃斯。他们都不是上赛季球队的绝对主力。洛迪经常轮换出场,沃斯因伤缺席了几乎整个赛季双中场位置,科克无疑会锁定首发位置。

作为马竞的队长,科克是球队的战术核心和精神领袖,也是带领马竞前锋的重要人物,而他的搭档很可能是今年夏天刚从多特蒙德加盟的比利时国脚维特塞尔,是一名顶级球员为天津权健效力了两个赛季。中国球迷对维特塞尔当然不陌生中场,左翼,一位将属于中国球迷的老熟人——卡拉斯科,曾效力于大连一方,是西蒙尼队的重要成员,被视为非卖品由团队的最高管理层。

在右边,马科斯·略伦特的概率很高。上赛季由于战术需要,略伦特在俱乐部和国家队都是边后卫,这使得他的很多技术特点无法发挥。回到中场,那么对于马竞和球员本人来说都是一个好消息。首发居于中间位置的无疑是德保罗。目前,德保罗已经成长为马竞和阿根廷的主力,是不可或缺的关键球员前锋位置,外媒预测的不是格列兹曼,不是费利克斯,不是库亚特或科雷亚,而是葡萄牙国王C罗。

众所周知,C罗今年夏天一直在寻找转会机会,而在切尔西、拜仁、巴黎、皇马接连碰壁后,马竞成为最有可能得到C罗的球队。或许在新赛季赛季,我们真的会看到皇马队史上头号传奇身穿红白条纹衫为“板材军团”而战的奇观返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。