融威鞋厂设备河北保定高阳定制制鞋设备安全可靠

8月 17, 2022 爱游戏app下载

制鞋设备快速输送带—鞋子降温前,迅速将贴底好的鞋子传送到压底操作手;

节能设计—烘箱控制采(晶闸管电力控制器)控制,当达至恒温时,使用功率降低65%;

所述塑料压缩层将密封罩内腔分隔为位于上部的外气室以及位于下部的内气室,所述密封罩上设置有用于抽取内气室内空气的抽气泵

将皮革原料经由裁断机裁断之后,通过传送带输送至工作台处,工人在工作台处制作鞋子并粘贴,鞋子粘贴好之后,经由二传送带传送至压合机处进行压合。

隧道式制鞋设备适用范围较广,适合于需要连续烘干、固化的场合,品种也较多,同时适用于红外线贴片红胶固化、石材胶固化、水切水分烘干,磁性材料及五金件、冲压件清洗后的烘干,均可按客户要求设计制造,并可与其他生产线连接组合成连续式烘干流水线。

制鞋设备的定做是由产能确定尺寸规格,满足生产需求,产能高,可以选择履带式工业烤箱。就是我们说烘干生产线,隧道炉,烘道。产能低的或者实验用的小型烤箱都可以选择加工定做。

选用国内新型保温材料,隔热保温性强,选用远红外加热技术,加热元件布置合理,能源消耗低。

采用热风循环使炉内温度更均匀,确保烘烤产品质量。电控柜内采用数码自动控温系统,在常温-200度之间可以任意调节,反应灵敏,工作可靠。

制鞋设备 外形尺寸:总长(定做),外宽(定做)米,内宽(定做)米,进料部分长0.5米,出料部分长0.5米,烘干部分2米,可拆装,方便维修发热管.外壳采用冷板折弯而成, ,整机外壳高温静电喷塑(非普通油漆)耐腐蚀易清洗. 机架用40×80㎜方通焊接而成,配16㎜调节脚杯.

制鞋设备烘干部分:共分1段炉腔,每段炉腔总长2米.内胆材质采用1.2㎜厚镀锌板制作,设可调节档板,中间100㎜厚高温硅酸隔热岩棉,网带底部配有高温隔热层。使炉体外部不烫手.顶部配有进气口和排气口阀门,可调节炉内排出空气流量.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。