泡吧+醉驾!米兰巴神恐遭抛售 国米庆幸没买他

姆巴耶-尼昂可能在冬季就将离开米兰了,加盟半个赛季就黯然离开,这位被寄予厚望的法国新星恐怕在红黑军团留下一段不堪回首的经历。意大利媒体称,在球队得不到上场机会,在场外尼昂也不断惹是生非,红黑军团已经打算在冬季将这位不满18岁的前锋抛售。尼昂的未来将在英超,阿森纳、热刺和埃弗顿都可能是这位“新巴神”的下家。

这个夏天米兰从卡昂队签下法国锋线月份出生的尼昂的未来备受期待, 15岁就在卡昂预备队出任主力,16岁代表卡昂一线队出场,还是法甲史上第二年轻的进球者。加盟之初这位被拿来和亨利对比的新星也自信满满,“我不想和亨利做比较,我是尼昂。来到米兰让我的梦想成真,现在轮到我来在这个伟大的俱乐部证明自己的能力了。”

但现实毕竟比梦想残酷。在米兰,这位年轻新星几乎被遗忘,赛季迄今他仅在对博洛尼亚比赛的末尾获得可怜的1分钟出场时间,在和沙拉维、博扬、帕齐尼的竞争中他完全被忽视。场上不给力,但在场外尼昂却是“精彩”不断。偷出基地、深夜泡吧、无照驾驶、冒充队友,这位法国新星在场外的惹事生非能力丝毫不逊色于当年国米的巴洛特利,但好歹巴神在场上时时会有神来之笔,尼昂还不如曼城球员。

《国米新闻网》透露一件往事,尼昂加盟米兰之前,国米曾长时间考察这位法国新星,但球员在场外的不断是非让蓝黑军团选择了放弃,毕竟他们有过巴洛特利的教训。加盟不足半个赛季,年轻的尼昂已经让米兰后悔。天空体育透露,红黑军团已经打算冬季将尼昂出手,米兰只考虑让球员彻底转会而非租借,可见他们对法国人的失望程度。英超的阿森纳、热刺以及埃弗顿都有意签下这位年轻的问题球员。

尼昂的经纪人奥斯卡-达米安日前也谈到球员的未来,他告诫米兰不要这么早放弃尼昂。“米兰打算冬季出售球员?对此我一无所知。但球员还如此年轻,不满18岁,米兰需要更多耐心。是的,他在场外惹了不少是非,但这些成长经验他会汲取。在球场上他已经展现了自己非凡的能力和潜力,如果现在卖掉他会是个耻辱。我会看看米兰做出什么决定,但我重申,没有什么确切的事实。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。