米兰新援无证驾驶后冒充队友 谎言被揭穿遭处罚

发布时间:2012年09月10日 09:26进入体育论坛来源:网易体育手机看视频

继2013亚冠捧杯后,时隔2年,恒大重返亚冠决赛,捍卫着东亚俱乐部的足球荣耀。

暴扣、火锅、空接、妙传、抢断,NBA五佳球视频奉献篮球场上无与伦比的精彩表演。

8月底AC米兰官网宣布从卡昂收购前锋姆巴耶-尼昂,并和球员签订了一份直到2015年6月30日到期的合同,而尼昂也被列入了米兰一线岁的尼昂加盟米兰还不满两周,就开始在场外惹事了,这实在令人担心这位新星的自制力。

据《米兰新闻网》、《Mediaset》等媒体透露,当地时间9月9日,尼昂驾车来到共和广场附近,但他随后被交警拦下接受检查。可是出生于1994年12月的尼昂还不满18周岁,因此作为未成年人的他并没有驾照,属于无证驾驶将受到处罚。

而更让人啼笑皆非的是,尼昂在此时突然“急中生智”,他竟然对着警察说自己名叫“特劳雷”,并冒充特劳雷称自己已经27岁,而驾照忘在了酒店中。显然,尼昂是希望冒充自己的米兰队友以逃避处罚。不过,虽然尼昂和特劳雷都是黑人,但他的这个小花招并没有骗过警察,而被揭穿说谎的他还将受到更严厉的处罚。

米兰俱乐部在得知此事后对尼昂的行为非常不满,并且已经表示会在向警方了解事情的具体细节后,对尼昂采取必要的行动。17岁的尼昂在上赛季就开始踢法甲联赛,而现在又加盟了意甲豪门米兰,可谓年少成名。但米兰俱乐部一贯严格管理球员,而这次闹出负面新闻的他必将受到俱乐部的惩罚。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。