【英超】布伦特福德VS曼联

8月 14, 2022 爱游戏

英超展开第2轮的争夺,布伦特福德对阵曼联,联赛首轮两队皆没有取得好果,双方将会拼尽全力,今仗一场恶战在所难免,球迷们不容错过。

布伦特福德上赛季作为升班马球队成功保级,在夏季窗期引进了门将特拉科萨、中卫 米、边锋波特等几人进行阵容补强。新赛季首轮与莱斯特城在落后的情况下连追两球,最终追成平手抢走1分,虽然未能完成逆转好戏有些可惜,球队的韧性十足,相信此役必然会令球队士气大振,此番回到主场作战,自然底气更足了。近十场胜5平2负3,进球16失球14。

曼联在夏季窗期引进了利桑德罗、埃里克森、马拉西亚,但也失去博格巴、马蒂奇等重要球员,而马夏尔等人的伤缺和C罗的闹转会搞得球队内忧外患,从而实力受损。首轮对阵布莱顿时球员的竞技状态依然不佳,算上热身友谊赛已连4场不胜,防线上的问题完全暴露出来,即便是C罗登场也难以扭转颓势,所以本场更不容有失。近十场胜4平2负4,进球18失球13。

曼联在战力方面稍胜一筹,但在状态方面却是不如布伦特福德,内部问题不断又是客场的情况下,劣势还是比较明显的,

如今的曼联早已今非昔比,尽管如此,毕竟英超第三轮将与利物浦进行,本场比赛相信曼联至少保持不败。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。