CCTV5直播梅州客家VS津门虎!尹鸿博PK王秋明 于根伟低调中藏野心

中超联赛终于拉开战幕,央视体育频道进节目单进行了调整,此前没有直播中超的计划,如今中超首轮分三个比赛日进行,央视体育频道CCTV5直播三场比赛。分别为揭幕战山东泰山VS浙江队、梅州客家VS天津津门虎、北京国安VS沧州雄狮。北京时间6月4日晚19点,梅州客家VS天津津门虎,升班马梅州客家是第一阶段唯一的东道主。

在赛前新闻发布会上,梅州客家主帅米兰表示,经过5个月备战,联赛终于开始了。作为升班马,对第一场中超比赛感到很兴奋,米兰称对手是“中超老牌强队”,并认为实力优于梅州客家。但他表示将付出100%的拼搏和努力,争取收获积极的结果。当被问及国脚尹鸿博的情况,米兰坦言,“尹鸿博有些肌肉反应,但没有什么大问题,百分百会进入大名单。”

重庆两江竞技解散,梅州队签下了当打之下的尹聪耀,米兰表示,尹聪耀之前五六天才到队,一直没随队进行系统训练,都是自己在健身房,并不确定能否进入大名单。当被问及四名新外援的情况,米兰表示:“我只能说99%准备好了,因为武卡诺维奇到队的时间比较晚,还需要磨合,但是其他四名外援上场都是完全没有问题的。”

如果尹鸿博能出场,他将在中超首轮面对前河北队队友王秋明,二人也是李铁治下的国家队队友,如今各为其主,有望在场上直接对线名球员,可以说收获颇丰,而且在冬窗完成了多场热身赛,而且多场跟高手过招,新赛季注定要换一种活法了。津门虎主帅于根伟在赛前新闻发布会表示,球队先保级,再争取更好的成绩。

于根伟表示,球队人员变化比较大,希望通过正式比赛检验训练成果,队员们目前状态很好,投入度也很高,希望为球迷献上精彩的比赛。记者问于根伟,面对中超新军是否会以稳为主?于根伟给予了肯定,“你说得很对,我很同意。这会是一场遭遇战,我们对对手不特别了解,录像参考价值不大,机会同等,我们要打好自己的足球,这也考验球队的应变能力。”

谈到球队磨合问题,于根伟表示,磨合得还不错,因为足球有规律的,引进21人是陆续到来的,最晚的前天才到,确实需要一定时间磨合,阵容替换和更迭需要思想统一,技战术形成高度一致,最终形成技战术的统一。“保级还是第一目标,肯定希望争取更高荣誉,更好的名次,我们也不例外,但还是要一场场打,希望每场有好的结果,相信最终结果不会太差。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。