【飞刀推球】美职业:费城联合VS休斯敦迪纳摩

8月 9, 2022 爱游戏

费城联合近些年在东部的统治地位开始慢慢的显现出来,虽然还从未染指过总冠军的荣誉,但是球队的整体实力也开始慢慢的向登峰发起冲击。本赛季球队依然是东部最强者的代表,目前球队占据着东部第一的位置,但是必须要注意到的是,目前在多赛一场的情况下,球队也只是领先了纽约城一个积分而已,球队随时都有被挤掉东部第一的可能,那么在这种形势下,球队是不敢有任何的松懈的,所以近期我们可以看到球队展现出了舍我其谁的态势,接连战胜多支强队的同时也将连胜场次扩大到了4场,在具备着足够压力的情况下,球队所展现出的竞技状态还是值得信任的。目前来看,球队最为核心的武器是在防守,进攻的手段并非球队的致命武器,不过此番所面对的对手时防守能力较差的休斯顿,球队最为担心的问题得以解决,在绝对实力面前,费城联合主场的表现值得期待。

休斯顿迪纳摩基本面:休斯顿是西部的典型弱队代表,球队常年混迹在西部倒数的行列之中,更为关键的是,经历了多个赛季,球队似乎从来没有想要改变的决心,所以本赛季球队的表现依然没有什么实质性的改观。近期球队依然是赢少输多的局面,整体实力的欠佳使得球队根本没有更进一步的动力,本赛季至今不管是进攻端还是防守端,球队都是西部最差的球队之一,此番面对防守能力极强的费城联合,球队想要在客场进球基本上是一种奢望,那么在自身防守能力欠佳的情况下,休斯顿面对强势的对手,依然难逃一败。

市场走势分析:从数据的整体走势来看,过程中有一个降低费城联合让步力度的做法,这个做法更多体现在个别市场的身上,整体来看其实是一种市场统一口径的做法,同时也是能够起到降低热度的做法,从目前得失球的数据上来看,市场对于较多进球其实是持有戒备之心的,那么在非常联合超强的防守能力下,市场的这个戒心更多是体现在费城联合的进攻上,那么在双方绝对的实力差距面前,市场的数据体现并不具备绝对的参考价值,而基本面更为站得住脚,本场比赛费城联合取胜问题不大。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。