库茨卡重伤搅黄米兰已定交易

热那亚在官方网站宣布中场大将库茨卡在对阵卡利亚里的比赛中重伤,磁共振的结果显示,斯洛伐克人的左膝前交叉韧带撕伤,媒体预计球员将休养6个月之久。为球员伤势感到失望的不仅仅是热那亚主席普雷齐奥西,还有他的密友加利亚尼,库茨卡受伤直接影响到两家俱乐部在冬季市场上的运作。米兰原本打算用尼昂和库茨卡进行交换,但后者受伤让这笔交易不得不搁浅,不过加利亚尼又提出新计划,从热那亚得到中场洛迪和门将佩林。

《足球市场》称,米兰和热那亚就尼昂和库茨卡交换的谈判已经进行了多日。法国前锋在米兰找不到机会,送到热那亚锻炼是个不错的选择,而斯洛伐克人被米兰追逐已久,他的到来本可以增强红黑军团中场的厚度,但球员的重伤让这一切都成为泡影。意大利媒体称,库茨卡的交易可能会被推迟到明年夏天,但斯洛伐克人重伤之后的恢复和状态都是未知数,而米兰的当务之急是重新寻找中场目标。

天空体育的市场专家迪马齐奥称,尽管米兰希望将尼昂租借热那亚,但普雷齐奥西更希望得到的是昔日旧将艾尔沙拉维,但这又是加利亚尼所不能接受的。在库茨卡受伤之后,米兰副主席打算重新和好友进行一次谈判,这次米兰的目标是洛迪和佩林。本土中场洛迪本赛季代表热那亚出场8次有2球入账,加利亚尼已经将这位前卡塔尼亚球员列为冬季补强中场的新目标。但在热那亚失去库茨卡之后,说服普雷齐奥西出让球员也并非易事,因为加斯佩里尼已经将洛迪视为顶替斯洛伐克人的第一人选。

21岁的年轻门将佩林则是米兰的长线目标,加利亚尼希望这位本土新星能够成为阿比亚蒂的接班人。佩林是意大利新一代门将的佼佼者之一,本赛季球员作为热那亚主力门神打满全部15场1350分钟比赛。在意甲扑救榜上,佩林以65次扑救位列前茅,仅次于维罗纳门将拉斐尔。《足球市场》认为,加利亚尼此番是打算试探普雷齐奥西的口风,米兰希望明年夏天能够引入佩林。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。