东亚杯动态:蒋光太、戴伟浚等4人归队合练陈戌源现场督战

7月 23, 2022 爱游戏app下载

北京时间7月15日,中国男足选拔队依然在青岛进行最后的备战训练,根据前方的记者消息,谭龙、戴伟浚、蒋光太和朱辰杰4名球员现身训练场,陈戌源也在场观看了备战。

扬科维奇考虑到蒋光太、戴伟浚等4名球员此前跟随国足南征北战,加上中超的密集赛程,因此特批他们多休息两天。这4名球员在俱乐部是绝对的主力,在刚刚过去的10轮比赛中,都是队伍对应位置的核心,充足的休息肯定有必要,他们在东亚杯大概率同样是主力。

另外足协主席陈戌源也在场观赛,来到了队伍督战。在此前的一系列的国际大赛中,陈戌源很多时候都会去到现场观赛。这样的举动,一方面体现了对比赛和球员的重视,另外一方面也能更好地掌握中国足球在大赛中的一些动态,有利于后期工作开展。

但是足协领导督战这样的做法,长期以来都存在争议,毕竟大赛来临,领导出现在场边是否会增加队员们的心理负担呢?不知道此番东亚杯陈戌源是否会前往日本观赛。

7月下旬的东亚杯,中国男足的压力比较大,作为国际A级赛事,会影响中国男足在国际上的排名,此前我们的排名已经跌出了亚洲前十。此番我们虽然是以中国男足选拔队的名义出战,但本质上就是中国国足。

此前扬科维奇也透露,球员们为国出战的意愿很强烈。另外张琳芃、吴曦和张玉宁在联赛中遭遇了伤病,遗憾落选让队伍的实力遭到了削弱。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。