来了他来了!广州队出征赛区:蒋光太竖起大拇指球迷鼓掌欢送

7月 18, 2022 爱游戏app下载

北京时间2022年5月25日上午,困境中的广州队终于迎来出发前往大连赛区的日子。出发时,球员笑开颜,蒋光太竖起大拇指,球迷鼓掌欢送。

在俱乐部门口等待多时的球迷终于看到球队的大巴车缓缓地开了出来,大家鼓掌的鼓掌,加油的加油,直到目送球队大巴车渐渐远去。

出发时,临上车前国脚蒋光太回首跟俱乐部工作人员告别,双方不约而同地给对方竖起了大拇指。前些时间盛传他有可能要加盟上港,但由于广州队的挽留,这位归化国脚才回心转意。

一些刚刚升上一线队,从来没踢过职业联赛的年轻球员面带喜色,大家都很兴奋,对比赛也充满了期待。年薪低没关系,至少这个平台不错,能够给他们更多的锻炼机会。

昔日的中超霸主如今只剩下一批本土球员,将以全华班的形式向中超各队发出挑战。是成是败,赛季结束时就会有答案。

广州队此次是先前往深圳宝安机场,再乘坐飞机去大连。入驻赛区的8天后,新赛季的中超联赛即将开踢,届时这些中超新人们将交上各自的答卷。

在大连赛区,球队纸面实力肯定要比广州队强的有好几个支。比如上港,武汉三镇,还有上海申花。剩下的河北队和武汉长江队,广州队或许有机会拿分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。